Venez célébrer le 40ème anniversaire du restaurant tous les samedis soirs du mois d'octobre 2018.

À cette occasion, un menu unique revisitant les plus grands classiques du chef vous sera proposé.

Soirée dansante et coupe de champagne offerte !

  • -10% pour toute réservation avant le 1er octobre !

Réservez dès maintenant au : +33 (0)1 60 10 44 72

 

Menu à 50 €

    • Entrées

    • La cassolette de cagouilles, beurre persillé

    • Le foie gras de lotte, crème citronnée et toasts

    • Les vol-au-vent forestiers, ris de veau, blanc de volaille et champignons

    • Plats

    • Le sanglier braisé et son jus, pomme au four et assortiment de légumes

    • Les gambas flambées au cognac, fondue de poireaux à la vanille

    • Le suprême de volaille, crème de foie gras, riz safrané

    • Desserts

    • L'omelette norvégienne flambée

    • La charlotte aux poires et au chocolat

    • + La coupe de champagne (offerte lors du dessert)