Entrée, Plat, Dessert : 29 €   /   Entrée, Plat : 26 €   /   Plat, Dessert : 24 €

    • *Les entrées*

    • L’aumônière de chèvre chaud rôtie au miel, salade maraîchère

    • L’œuf poché sur son nid de salade, carottes émincées

    • La salade d’endives et d’asperges blanches des Landes

    • *Les plats*

    • L’omelette aux herbes, mesclun de salades

    • La purée Grand-Mère ou les tagliatelles au beurre, légumes variés

      (lentilles vertes du Berry, petits pois et carottes)

    • Le risotto crémeux au vieux parmesan et aux champignons

    • Les desserts

    • L'assortiment de fromages affinés

    • Le café gourmand

      (+ 3 € de supplément)

    • La coupe de champagne gourmande

      (+ 7 € de supplément)

    • Les profiteroles glace vanille, sauce chocolat noir

    • Le vacherin et son coulis de fruits rouges

    • Le Paris-Brest

    • Le millefeuille au chocolat

    • Les glaces et sorbets, meringues croustillantes

    • Le dessert du moment