Entrée, Plat, Dessert : 29 € / Entrée, Plat : 26 € / Plat, Dessert : 24 €
-
-
*Les entrées*
-
L’aumônière de chèvre chaud rôtie au miel, salade maraîchère
-
L’œuf poché sur son nid de salade, carottes émincées
-
La salade de tomates, d’endives et de champignons, vinaigrette de framboise maison
-
*Les plats*
-
L’omelette aux herbes, mesclun de salades
-
Les tendres perles de maïs et de blé, fondue de poireaux à la vanille
-
Le risotto crémeux au vieux parmesan et aux champignons
-
Les desserts
-
L'assortiment de fromages affinés
-
Le café gourmand
(+ 3 € de supplément)
-
La coupe de champagne gourmande
(+ 7 € de supplément)
-
Les profiteroles glace vanille, sauce chocolat noir
-
Le vacherin et son coulis de fruits rouges
-
Le Paris-Brest
-
Le millefeuille au chocolat
-
Les glaces et sorbets, meringues croustillantes
-
Le dessert du moment
-
La poire Williams fondante du Jardin et son sorbet, chocolat et chantilly
-