Entrée, Plat, Dessert : 32 €   /   Entrée, Plat : 29 €   /   Plat, Dessert : 27 €

    • Les entrées

    • Le saumon gravlax, crème de moutarde douce, pommes de terre tièdes

    • L'aumônière de chèvre chaud rôtie au miel, salade maraîchère

    • Le duo de foie gras de canard, confiture maison, brioche toastée

      (+ 5 € de supplément)

    • Le melon à la crème de Muscat, jambon de cerf et magret séché

    • Le foie gras de lotte, crème citronnée et toasts

    • La cassolette de cagouilles, beurre persillé

    • La crème de tomates du Jardin, et son tartare de crevettes au basilic

    • Les plats

    • Le dos de cabillaud et sa crème de chorizo, choux fleurs glacés

    • Les gambas flambées au Cognac, jus de crustacés, tendres perles de maïs et de blé

      (+3 € de supplément)

    • Le homard grillé de notre vivier, garniture à votre convenance

      (+ 14 € de supplément)

    • Les cuisses de grenouille à la provençale, risotto crémeux au vieux parmesan

    • Le suprême de volaille, crème de foie gras, riz safrané

    • Le gigot d’agneau braisé et son jus, purée de carottes au cumin

    • Le ris de veau poêlé à la normande, écrasé de pommes de terre

      (+ 10 € de supplément)

    • Le filet de bœuf Rossini, pomme au four

      (+ 6 € de supplément)

    • Le gibier selon la chasse, sauce forestière pommes de terre façon sarladaise

      (Rossini : +6 € de supplément)

    • Les desserts

    • L'assortiment de fromages affinés

    • Le café gourmand

      (+ 3 € de supplément)

    • La coupe de champagne gourmande

      (+ 7 € de supplément)

    • Les profiteroles glace vanille, sauce chocolat noir

    • Le vacherin et son coulis de fruits rouges

    • Le Paris-Brest

    • Le millefeuille au chocolat

    • Les glaces et sorbets, meringues croustillantes

    • Le dessert du moment

    • La poire Williams fondante du Jardin et son sorbet, chocolat et chantilly