Entrée, Plat, Dessert : 32 €   /   Entrée, Plat : 29 €   /   Plat, Dessert : 27 €

    • Les entrées

    • Le saumon gravlax, crème de moutarde douce, pommes de terre tièdes

    • L'aumônière de chèvre chaud rôtie au miel, salade maraîchère

    • Le duo de foie gras de canard, confiture maison, brioche toastée

      (+ 5 € de supplément)

    • La cassolette de cagoules, beurre persillé

    • Le foie gras de lotte, crème citronnée et toasts

    • Les plats

    • Le dos de cabillaud, crème de chorizo, pommes Celtiane, beurre et persil

    • Aile de raie sauce balsamique, fondue de poireaux à la vanille

    • Le homard grillé de notre vivier, garniture à votre convenance

      (+ 14 € de supplément)

    • Les cuisses de grenouille à la provençale, risotto crémeux au vieux parmesan

    • Le canard confit, pommes de terre façon sarladaise

    • Le suprême de volaille, crème de foie gras, riz safrané

    • Le ris de veau croustillant à la normande, écrasé de pommes de terre

      (+ 10 € de supplément)

    • Le filet de bœuf Rossini, pomme au four

      (+ 6 € de supplément)

    • Le gibier selon la chasse, garniture au choix

      (Rossini : + 6 € de supplément)
       
    • Les desserts

    • L'assortiment de fromages affinés

    • Le café gourmand

      (+ 3 € de supplément)

    • La coupe de champagne gourmande

      (+ 7 € de supplément)

    • Les profiteroles glace vanille, sauce chocolat noir

    • Le vacherin et son coulis de fruits rouges

    • Le Paris-Brest

    • Le millefeuille au chocolat

    • Les glaces et sorbets, meringues croustillantes

    • Le dessert du moment